Snack's 1967

UPDATE 18 MEI 2009Image
☆Trik-trik yang lain☆
Trik Download di menu XL life gratisdisini

TRIK RBT XL GRATIS
Crx pulsamu harus diantara 500-1500 kmudian ketik kodeRBT lalu krm ke 1818 klo sudah dan ada balsan \'Maaf pulsa anda tidak mencukupi untuk layanan XL RBT 1818\' cuekin aja trus kmu call sebanyak2nya. deh pake hp tmn yu. Pasti rbtnya dah aktif and lagux ganti2


Nonton tv xl gratis. Pilih chanelnya
Indosiar
Spacetoon
Antv
Gunakan setting gprs standar. Dan setting internet streaming dgn standar tapi gak pake proxy. Bisa juga dgnakan di hp non 3g. Gua jamin gratis.Kusus sim xl and browser pake bawaan ponsel


GPRS GRATIS

Sorry trik yg aku tulis kemaren di apus ma xl. Tapi jgn kwatir yg lum punya trikx bsa dpt trik itu dgn cara ketik email: gprsxl (spsi) kodevoucher im3 Rp.10.000 (spsi) pesan kamu ke penjual trik ini and kirim ke huda.huda9@gmail.com ex.Gprsxl (spasi) 12801xxxx- (spasi) hai gimana trikx aku dah kasih kode voucherx ni, kirim ke huda.huda9@gmail.com .setelah tu penjual mencek kodevoucherx bila kodex benar kmu akan dpt balasan dari dia. And trik ini pake apps and aplikasix bsa download di wap aku arief.fry.lt and pilih menu aplikasiku namax opmin mod.3.12. Aku jga dah beli hasilx bsa download, browser n chating. 100persen oke


SETTING GPRS XL VIA OTA GRATIS
Crx kmu ketig GPRS spasi mrkhp spasi typehp tpi jgn krm ke 9667 tapi ke 8886 bsa juga untuk mms.